Condiciones de uso
Es el mismo texto que encontrarás en la app, en Ajustes → Acerca de RipRoll.
Última actualización: 28 de septiembre de 2026
- RipRoll se ofrece «tal cual» para ayudarte a ordenar las fotos y los vídeos de tu propio dispositivo.
- La eliminación la realiza el sistema iOS y requiere que la confirmes en un cuadro de diálogo del sistema. Revisa la lista «Por eliminar» antes de confirmar. Los elementos eliminados se pueden recuperar desde Eliminado durante el periodo de conservación del sistema; después ya no se pueden recuperar. En la medida en que lo permita la ley, no nos hacemos responsables de las pérdidas causadas por eliminaciones accidentales.
- El desbloqueo permanente es una compra única que se aplica a tu cuenta de Apple y puede usarse en tus otros dispositivos mediante «Restaurar compras». Los reembolsos se gestionan según las políticas de Apple.
- Los sonidos de RipRoll son grabaciones de dominio público CC0 y las imágenes se crearon con ayuda de IA.
- Podemos actualizar estas condiciones; tras cada actualización, la nueva fecha se mostrará en la app.